Смешайте все ингредиенты салата. Накройте салат пищевой пленкой, чтобы авокадо не потемнел. До подачи на стол оставьте при комнатной температуре, но не более чем на 2 часа.
Перемешайте все ингредиенты пряной смеси. Нарежьте мясо кусками длиной 30 см. Смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом, натрите пряной смесью и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара.
Очистите решетку гриля специальной щеткой. Жарьте стейки под крышкой в режиме прямого сильного жара до желаемой степени готовности (4-6 минут - слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко-розовым). Один-два раза переверните. Снимите стейки с гриля и оставьте на 3-5 минут.
Нарежьте стейки поперек волокон ломтиками в палец толщиной. Подавайте сразу вместе с салатом.
1 банка (440 г) консервированной черной фасоли, промыть и обсушить
1 спелый авокадо, нарезать мелкими кубиками
200 г белого лука, нарезать мелкими кубиками, промыть в сите
300 г спелых помидоров, нарезать мелкими кубиками
2 ст. л. крупно рубленной кинзы
1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
1\2 ч. л. крупной морской соли
1\4 ч. л. порошка чили
1\4 ч.л. молотой зиры
1 большая щепотка свежемолотого черного перца
ДЛЯ ПРЯНОЙ СМЕСИ
1 ч.л. молотого чили
1 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. молотой зиры
1\4 ч. л. свежемолотого черного перца
Скирт-стейк из пашины (700 г), срезать лишний жир