1. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого среднего жара.
2. Перемешайте все ингредиенты пряной смеси. Курицу, цукини и кукурузу смажьте небольшим количеством оливкового масла. Куриные бедрышки натрите пряной смесью.
3. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовые курицу и овощи под крышкой в режиме прямого среднего жара: овощи - 6-8 минут, а курицу - 8-10 минут. Курица должна стать плотной, а выделяющийся при прокалывании сок - прозрачным. Половинки цукини должны быть упругими, а кукурузные початки должны местами подрумяниться. Куриные бедрышки переверните один раз, овощи - несколько раз. Снимите с огня, остудите.
4. Куриные бедрышки и цукини нарежьте кубиками приблизительно 1 х 1 см. Кукурузные зерна отделите от початков. Цукини и кукурузу смешайте с орегано, чесноком и соком лайма, посолите и поперчите по вкусу.
- 1 ч.л. молотогочили
- 1 ч.л. крупной морской соли
- 1\2 ч. л. сушеного орегано
- 1\4 ч. л. гранулированного чеснока
- 1\4 ч. л. гранулированного лука
- 1\4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 4 куриных бедрышек без кости и кожи, каждое по 100 г
- 2 цуккини, отрезать концы, разрезать вдоль пополам
- 2 початка кукурузы, удалить листья
- Оливковое масло
- 2 ч. л. нарезанных листьев орегано
- 1 ч. л. мелко рубленного чеснока
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Крупная морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 спелых авокадо среднего размера, нарезать кубиками
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ч. л. мелко рубленного чеснока
- 1\4 ч.л. крупной морской соли
- 10 тортилий из пшеничной муки (25 см)
- 450 г тертого чеддера