1. Перемешайте все ингредиенты ремулада. Накройте соус пище­ вой пленкой и до подачи уберите в холодильник.
2. Нагревайте противень в режиме непрямого сильного жара в течение 10 минут.
3. Креветки обмакните в масло, посыпьте креольской смесью, выложите на противень и готовые под крышкой в режиме прямо­ го сильного жара 2-4 минуты. Один раз переверните. Готовые креветки снимите с гриля
4. Булочки для хот-догов выложите разрезом вниз и слегка подру­мяньте в режиме прямого сильного жара в течение 30-60 секунд. Обе половинки каждой булочки намажьте ремуладом, на одну выложите листья салата, помидоры и креветки, накройте другой половинкой. Подавайте сэндвичи теплыми.

 

ДЛЯ РЕМУЛАДА

  • 125 мл майонеза
  • 2 ст. л. креольской или дижонской горчицы
  • 2 а.л. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 ст. л. тертого корня хрена
  • 2 ч. л. мелко рубленного эстрагона
  • 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. соуса чили средней остроты (или по вкусу)
  • 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. крупной морской соли
 
  • 600 г очищенных креветок (калибр 21 /30)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. креольской пряной смеси
  • 6 булочек для хот-догов, надрезать вдоль пополам
  • 200 г тонко нарезанного салата айсберг
  • 4 спелых помидора, нарезать ломтиками