dish image 7

ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

  • КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

    8 ПОРЦИЙ
  • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

    15 МИНУТ
  • ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ

    2-3 ЧАСА
  • РЕЖИМ ЖАРКИ

    ПРЯМОЙ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)
  • ВРЕМЯ ЖАРКИ

    5-7 МИНУТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковицы, удалив верхушку и донце, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте уксус с саха­ром, солью и пряностями до полного растворения сахара и соли. Полейте лук этим маринадом, хорошо перемешайте. Выдержите при комнатной температуре 3 часа, помешивая время от времени, затем дайте маринаду стечь.
  2. Сделайте на колбасках несколько косых надрезов.
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте колбаски под крышкой в режиме прямого среднего жара 5-7 минут, пока они не подрумянятся и не покроются легким узором от решетки гриля. Переворачивайте  время от времени.
  4. Вложите колбаски в булочки, по желанию добавьте горчицу или кетчуп. Сверху разложите лук и сразу подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ЛУКА

  • 1 небольшая белая или желтая луковица
  • 1 небольшая красная луковица
  • 120 мл яблочного уксуса
  • 120 мл винного или другого натурального уксуса
  • 120 г сахара
  • 1 ст.л. крупной морской соли
  • 2 ч.л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. хлопьев красного чили

 

  • 8 колбасок для хот-догов из говяжьего фарша, каждая по 100 г
  • 8 булочек для хот-догов
  • горчица
  • кетчуп
    Grill Master
    Ваша корзина пустаВозвращение в магазин