Смешайте сыр с панировочными сухарями и сладким перцем. Добавьте мелко нарезанные чеснок и свежую зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Положите фланк-стейк на разделочную доску. Острым ножом параллельно волокнам сделайте продольный разрез, чтобы стейк можно было развернуть, как книгу. То же самое проделайте со вторым фланк-стейком.
Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого среднего жара.
Равномерно распределите по стейку начинку, оставив свободными края (от верхнего края отступите на большее расстояние). Если начинки окажется слишком много, не пытайтесь использовать ее всю, иначе начинка станет выпадать и будет сложно свернуть рулет. Плотно сверните стейк рулетом и перевяжите кулинарной нитью, обматывая через каждые 5 см. Смажьте маслом, посолите и поперчите. Таким же образом подготовьте второй рулет.
Очистите решетку гриля специальной щеткой. Жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара до желаемой степени готовности (20-30 минут - слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко-розовым). За это время переверните мясо один раз. Переложите рулет на разделочную доску, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут.
Нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1, 5-2 см и сразу подавайте.
80 г раскрошенной феты
80 г панировочных сухарей
1 стручок красного сладкого перца, обжарить на гриле и нарезать кубиками